Privacy e trattamento dati personali

CHEMFONT Srl garantisce modalità di trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art.13 del D Legs n. 196/2003. Tale informativa è limitata unicamente alla piattaforma www.kingkongflavour.it/com e non estesa ad altri siti web consultati dall’Utente tramite link.

Il titolare del trattamento dei dati relativi agli Utenti è:
CHEMFONT Srl

Via Cogoleto 103 – 00168 – Roma (RM-ITALY) – P.I. 13262961009 – REA RM-1433821

CHEMFONT Srl, quale ideatore, promotore e proprietario dei contenuti disponibili su CHEMFONT Srl, garantisce che il trattamento dei dati personali forniti volontariamente dal Cliente sarà strettamente circoscritto alle prestazioni dei propri servizi, gestione del sito, evasione degli eventuali ordini e comunicazioni in caso di problemi, nel rispetto delle normative vigenti secondo il Decreto Legislativo n. 196 del 30 Giugno 2003. I dati forniti volontariamente da Cliente non saranno in nessun caso comunicati o diffusi a terze parti, se non previa autorizzazione del Cliente stesso.

L’Utente ,esercitando i diritti espressi nell Art 7 D.Lgsl 196/2003 , ha pertanto diritto a richiedere lettura o verifica dell’esistenza di dati personali in possesso di CHEMFONT Srl, la provenienza ed il motivo e finalità della loro esistenza e del loro utilizzo. Tale diritto può essere esercitato con un intervallo minimo di 3 mesi, ad esclusione dei seguenti casi: cancellazione o modifica di tali dati a causa di violazione della legge; cancellazione dei dati davanti a giusta e riconosciuta causa.

La registrazione da parte dell’Utente al sito CHEMFONT Srl è facoltativa.

Tuttavia la sua negazione non permette il buon esito del servizio per cui tale registrazione è richiesta: invio di informazioni, promozioni ed eventuale conclusione del processo d’acquisto.

E’ possibile in qualsiasi momento cancellare la propria iscrizione a CHEMFONT Srl.

LEGGE ITALIANA
Il sito internet www.kingkongflavour.it/com è sottoposto alla legge italiana, in particolare al Foro di VITERBO. Accedendo al presente sito il Cliente e CHEMFONT Srl concordano che le leggi ed i regolamenti dello Stato italiano troveranno applicazione per tutte le questioni relative all’utilizzo del sito web. Il Cliente e CHEMFONT Srl concordano inoltre di assoggettarvi esclusivamente alla competenza del Foro di VITERBO per le questioni di cui sopra.

CHEMFONT Srl non garantisce in alcun modo che materiali presenti su questo sito siano appropriati o di possibile utilizzo in altri paesi.  L’ accesso a tali materiali da luoghi nei quali i relativi contenuti sono illegali è espressamente proibito. Coloro i quali scelgano di accedere a questo sito da località nelle quali i contenuti del sito sono illegali, lo fanno di loro iniziativa e saranno unicamente responsabili per la violazione delle relative leggi locali.

Cookies Policy di CHEMFONT Srl

www.kingkongflavour.it/com utilizza cookie per fornire servizi che migliorino l’esperienza di navigazione degli utenti.

Utilizzo dei cookie:
• Utilizziamo cookie di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente su www.kingkongflavour.it/com, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree riservate.

• Utilizziamo cookie analitici per capire come i nostri utenti utilizzano il sito web, ottimizzare e migliorare il sito rendendolo sempre interessante e rilevante per gli utenti.
Queste informazioni sono anonime e utilizzate solo a fini statistici.

Utilizziamo i cookie commerciali anonimi per mostrare le nostre pubblicità su altri siti web, in base ai prodotti che hai visualizzato nelle navigazioni precedenti. Questi cookie vengono solitamente inseriti da parti terze di fiducia (come Google attraverso il remarketing per la pubblicità display) tuttavia, CHEMFONT Srl non consente a tali società di raccogliere informazioni personali relative agli utenti. Quindi sarà garantito l’anonimato e i dati personali non verranno usati da altri siti web o database marketing.

Per modificare o disattivare le preferenze dei cookie puoi servirti delle seguenti istruzioni:

• Dalle impostazioni del tuo browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc.) potrai stabilire quali sono i cookie che desideri ricevere/mantenere e quali no. Per sapere si trovano le suddette impostazioni, utilizza la guida del browser.

• I visitatori possono disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.